Cordyceps Sobolifera Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Cordyceps sobolifera.
定義
生物由来: Cordyceps sobolifera (Hill ex Watson) Berk. & Broome · Ophiocordycipitaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Cordyceps Sobolifera Mycelium Extract is the extract of the mycelium of the mushroom Cordyceps sobolifera.
化粧品での役割
髪や肌の色を抜くBLEACHING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CORDYCEPS SOBOLIFERA MYCELIUM EXTRACTINCI