CORDYCEPS SPHECOCEPHALA EXTRACT
定義
生物由来: Cordyceps sphecocephala (Klotzsch ex Berk.) Berk. & M.A.Curtis · Ophiocordycipitaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Cordyceps Sphecocephala Extract is the extract of Cordyceps sphecocephala
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハチタケエキス: 本品は、ハチタケ Cordyceps sphecocephala のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORDYCEPS SPHECOCEPHALA EXTRACTINCI벌동충하초추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハチタケエキス日本の表示名称