Coreopsis Basalis Extract is the extract of the whole plant Coreopsis basalis, Asteraceae.
定義
生物由来: Coreopsis basalis (Otto & A.Dietr.) S.F.Blake · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Coreopsis Basalis Extract is the extract of the whole plant Coreopsis basalis, Asteraceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COREOPSIS BASALIS EXTRACTINCI골든메인코레옵시스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)