Coriandrum Sativum Fruit Oil is the volatile oil obtained from the dried fruit of the Coriander, Coriandrum sativum L., Umbelliferae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 8 lo listan antes de la línea del 1% y 13 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 21 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 21
DermalogicaDermalogica clearing defense spf30
IGK HairIGK Hair Extra Love Shampoo
IGK HairIGK Hair Extra Love Shampoo Liter
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Squalane Balancing Body Oil
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy Cleansing Gel Body Wash
A·TRUEOrigin Safe Mild Sunblock SPF50+/PA++++
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Magnesium Bath Soak
A·TRUEOrigin Pure Balancing Cleansing Foam
NACIFICFresh Herb Origin Toner
NACIFICFresh Herb Origin Serum
TENZEROTENZERO Blemish Cica Foam Cleanser
NACIFICFresh Herb Origin Toner Pad
Definición
Origen biológico: Coriandrum sativum L. · familia Apiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Coriandrum Sativum Fruit Oil is the volatile oil obtained from the dried fruit of the Coriander, Coriandrum sativum L., Umbelliferae. It contains D-linalol (65-78%), D-pinene, terpine, geraniol, borneol and decanaldehyde
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コリアンダー果実油: 本品は、コリアンダー Coriandrum sativum の果実から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8008-52-4
- CAS No.número de registro químico
- 8008-52-4 / 84775-50-8
- CAS No.número de registro químico
- 84775-50-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-880-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-880-0