Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORIANDRUM SATIVUM LEAF/STEM OIL

Coriandrum Sativum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Coriandrum sativum.

写真

定義

生物由来: Coriandrum sativum L. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Coriandrum Sativum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Coriandrum sativum.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コリアンダー葉/茎油: 本品は、コリアンダー Coriandrum sativum の葉及び茎から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CORIANDRUM SATIVUM LEAF/STEM OILINCI고수잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4