Gloshell
成分词典

成分词典

CORIANDRUM SATIVUM LEAF/STEM OIL

Coriandrum Sativum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Coriandrum sativum.

图片

定义

生物来源: Coriandrum sativum L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Coriandrum Sativum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Coriandrum sativum.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コリアンダー葉/茎油: 本品は、コリアンダー Coriandrum sativum の葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORIANDRUM SATIVUM LEAF/STEM OILINCI고수잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4