Coriandrum Sativum (Coriander) Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Coriandrum sativum, Apiaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から
Biome ActivateEnriched Cream Mask
Biome ActivateSunblock Mild
Biome ActivatePerfect No.1 Cleansing Oil
Biome ActivateSunblock Essence
Biome ActivateRedZom Tone-Up Sun Cream
Biome ActivateSunblock Stick
Biome ActivateGentle No.1 Foam Cleanser
Biome ActivateMulti Balm Stick
Biome ActivateSuper Crema Ultra Youthful Cream
Biome ActivateSuper Crema Hydra Intense Cream
Biome ActivateTurnover Essence
SoncGreen Tea Magnesium Prep Mist
定義
生物由来: Coriandrum sativum L. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Coriandrum Sativum (Coriander) Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Coriandrum sativum, Apiaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CORIANDRUM SATIVUM OILINCI고수오일韓国の表示名(食薬処標準名)