Coriandrum Sativum (Coriander) Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Coriandrum sativum, Apiaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Biome ActivateEnriched Cream Mask
Biome ActivateSunblock Mild
Biome ActivatePerfect No.1 Cleansing Oil
Biome ActivateSunblock Essence
Biome ActivateRedZom Tone-Up Sun Cream
Biome ActivateSunblock Stick
Biome ActivateGentle No.1 Foam Cleanser
Biome ActivateMulti Balm Stick
Biome ActivateSuper Crema Ultra Youthful Cream
Biome ActivateSuper Crema Hydra Intense Cream
Biome ActivateTurnover Essence
SoncGreen Tea Magnesium Prep Mist
Definición
Origen biológico: Coriandrum sativum L. · familia Apiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Coriandrum Sativum (Coriander) Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Coriandrum sativum, Apiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CORIANDRUM SATIVUM OILINCI고수오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)