CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コリアンダー種子油: 本品は、コリアンダー Coriandrum sativum の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORIANDRUM SATIVUM SEED OILINCI고수씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil別名コリアンダー種子油日本の表示名称