Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORN GLYCERIDES

分子構造

定義

米国FDA 物質登録 · UNII 1DAF35W3S2 · 登録名 CORN GLYCERIDES · 生物由来(構造が一定でない)

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Glycerides, corn-oil mono- and di-

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Cosmetic Ingredients Derived from Zea mays (corn)

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CORN GLYCERIDESINCI콘글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
85536-08-9
EC No.EU化学物質目録番号
287-489-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601041940

連携データベース 8