Gloshell
成分词典

成分词典

CORN GLYCERIDES

分子结构

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 1DAF35W3S2 · 登记名称 CORN GLYCERIDES · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Glycerides, corn-oil mono- and di-

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment of Cosmetic Ingredients Derived from Zea mays (corn)

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

CORN GLYCERIDESINCI콘글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
85536-08-9
EC No.欧盟化学品目录编号
287-489-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601041940

关联数据库 8