CORN OIL GLYCERETH-8 ESTERS
定義
Corn Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Zea Mays Oil
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コーン油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとコーン油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIコーン油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称