Gloshell
成分词典

成分词典

CORN OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

定义

Corn Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Zea Mays Oil

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとコーン油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORN OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIコーン油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2