Gloshell
成分词典

成分词典

CORN OIL PEG-6 ESTERS

图片

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油PEG-6: 本品は、コーン油(*)とPEG-6(*)のエステル交換反応によって得られる複合混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油PEG-8: 本品は、コーン油(*)とPEG-8(*)とのエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油PEG-8エステルズ: 本品は、コーン油(*)とPEG-8(*)とのエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コーン油PEG-6エステルズ: 本品は、コーン油(*)とPEG-6(*)のエステル交換反応によって得られる複合混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORN OIL PEG-6 ESTERSINCI옥수수오일피이지-6에스터韩国标示名称(食药处标准名)Corn oil, ethoxylated同义名CORN OIL PEG-8 ESTERS同义名コーン油PEG-6日本标示名称コーン油PEG-6エステルズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61789-25-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID5095121

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Emulsifier2
  • Surfactant (surface active agent)2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9