Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミズキ木エキス

CORNUS CONTROVERSA WOOD EXTRACT

写真

定義

Cornus Controversa Wood Extract is the extract of the wood of Cornus controversa, Cornaceae

生物由来: Cornus controversa Hemsl. · Cornaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミズキ木エキス: 本品は、ミズキ Cornus Controversa の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CORNUS CONTROVERSA WOOD EXTRACTINCI층층나무목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ミズキ木エキス日本の表示名称

連携データベース 6