CORNUS MAS EXTRACT
이 원료는 미국산수유 Cornus mas 전체에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 미국산수유 Cornus mas 전체에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Cornus mas L. · Cornaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Cornus Mas Extract is the extract of the whole plant, Cornus mas, Cornaceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
CORNUS MAS EXTRACTINCI미국산수유추출물식약처 표준명