Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.
Definición
Origen biológico: Cornus officinalis Siebold & Zucc. · familia Cornaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サンシュユ花エキス: 本品は、サンシュユ Cornus officinalis の花のエキスである。
Nombres e identificadores
CORNUS OFFICINALIS FLOWER EXTRACTINCI산수유꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サンシュユ花エキスNombre de etiquetado japonés