Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORNUS OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Cornus officinalis Siebold & Zucc. · familia Cornaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サンシュユ花エキス: 本品は、サンシュユ Cornus officinalis の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CORNUS OFFICINALIS FLOWER EXTRACTINCI산수유꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サンシュユ花エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5