Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.
定义
生物来源: Cornus officinalis Siebold & Zucc. · Cornaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cornus Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Cornus officinalis, Cornaceae.
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サンシュユ花エキス: 本品は、サンシュユ Cornus officinalis の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CORNUS OFFICINALIS FLOWER EXTRACTINCI산수유꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)サンシュユ花エキス日本标示名称