Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORNYEABACTERIUM LIPOPHILICUS/PRASTERONE FERMENT FILTRATE EXTRACT

Definición

Cornyeabacterium Lipophilicus/Prasterone Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prasterone by the microorganism, Cornyeabacterium lipophilicus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Prohibido
Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Restriction II/37 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CORNYEABACTERIUM LIPOPHILICUS/PRASTERONE FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI콘에아박테리움리포필리커스/프라스테론발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 2