Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORNYEABACTERIUM LIPOPHILICUS/PRASTERONE FERMENT FILTRATE EXTRACT

定義

Cornyeabacterium Lipophilicus/Prasterone Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Prasterone by the microorganism, Cornyeabacterium lipophilicus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

禁止
ASEAN · アルゼンチン · ブラジル · 欧州連合 · 韓国 · 台湾 · 中国

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

Restriction II/37 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CORNYEABACTERIUM LIPOPHILICUS/PRASTERONE FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI콘에아박테리움리포필리커스/프라스테론발효여과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 2