Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORYLUS AMERICANA SEED EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Corylus americana Walter · familia Betulaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Corylus Americana Seed Extract is an extract of the nuts of the Hazelnut, Corylus americana, Betulaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウハシバミ種子エキス: 本品は、セイヨウハシバミ Corylus americana の種子のエキスである。[Corylus avellana]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コリウスアメリカナ種子エキス: 本品は、Corylus americana の種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CORYLUS AMERICANA SEED EXTRACTINCI아메리카헤이즐넛씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Corylus Americana (Hazelnut) Seed Extract, Corylus Avellana (Hazelnut) Seed ExtractSinónimoCORYLUS AMERICANA SEED EXTRACT, CORYLUS AVELLANA SEED EXTRACTSinónimoセイヨウハシバミ種子エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6