Gloshell
成分词典

成分词典

CORYLUS AMERICANA SEED EXTRACT

图片

定义

生物来源: Corylus americana Walter · Betulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Corylus Americana Seed Extract is an extract of the nuts of the Hazelnut, Corylus americana, Betulaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウハシバミ種子エキス: 本品は、セイヨウハシバミ Corylus americana の種子のエキスである。[Corylus avellana]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コリウスアメリカナ種子エキス: 本品は、Corylus americana の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORYLUS AMERICANA SEED EXTRACTINCI아메리카헤이즐넛씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Corylus Americana (Hazelnut) Seed Extract, Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Extract同义名CORYLUS AMERICANA SEED EXTRACT, CORYLUS AVELLANA SEED EXTRACT同义名セイヨウハシバミ種子エキス日本标示名称

关联数据库 6