CORYLUS AMERICANA SEED OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Corylus americana Walter · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Corylus Americana Seed Oil is the oil expressed from the nuts of the Hazelnut, Corylus americana, Betulaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘーゼルナッツ種子油: 本品は、ヘーゼルナッツ Corylus americana の種子から得られる油脂である。[Corylus avellana]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORYLUS AMERICANA SEED OILINCI아메리카헤이즐넛씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)Corylus Americana (Hazelnut) Seed Oil, Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil別名CORYLUS AMERICANA SEED OIL, CORYLUS AVELLANA SEED OIL別名ヘーゼルナッツ種子油日本の表示名称