Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CORYLUS AVELLANA ETHYL ESTER

Definición

Origen biológico: Corylus avellana L. · familia Betulaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Corylus Avellana Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from the Hazelnut, Corylus Avellanna L., Betulaceae, Seed Oil

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CORYLUS AVELLANA ETHYL ESTERINCI유럽개암에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4