Definición
Origen biológico: Corylus avellana L. · familia Betulaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Corylus Avellana Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from the Hazelnut, Corylus Avellanna L., Betulaceae, Seed Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CORYLUS AVELLANA ETHYL ESTERINCI유럽개암에틸에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)