Gloshell
成分辞典

成分辞典

CORYLUS AVELLANA ETHYL ESTER

定義

生物由来: Corylus avellana L. · Betulaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Corylus Avellana Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from the Hazelnut, Corylus Avellanna L., Betulaceae, Seed Oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CORYLUS AVELLANA ETHYL ESTERINCI유럽개암에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4