製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち20件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 24件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 24件を見る
Manyo FactoryPure Soybean Cleansing Oil -200ml
Manyo FactoryPure Soybean Cleansing Oil 2-Pack
Manyo FactoryPure Soybean Cleansing Oil -
Manyo FactoryManyo Factory Pure Cleansing Oil - 400ml
Manyo FactoryManyo Factory Pure Soybean Cleansing Oil -200ml
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum®
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml Travel Size
MilaniMilani Fruit Fetish Lip Oils - Passionfruit Coconut
NUXEHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml
NUXEHuile Prodigieuse Riche Multi-Usage Dry Oil 100ml
Manyo FactoryPure Cleansing Oil Deep Clean
定義
生物由来: Corylus avellana L. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Corylus Avellana Seed Oil is the oil expressed from the nuts of the Hazelnut, Corylus avellana L., Betulaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウハシバミ種子油: 本品は、セイヨウハシバミ Corylus avellana の種子から得られる油である。[Corylus americana]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CORYLUS AVELLANA SEED OILINCI유럽개암씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 185630-72-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 84012-21-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 84012-21-5 / 185630-72-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 281-667-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 281-667-7