Gloshell
成分词典

成分词典

CORYLUS AVELLANA SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,20 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 24 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 24 款

定义

生物来源: Corylus avellana L. · Betulaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Corylus Avellana Seed Oil is the oil expressed from the nuts of the Hazelnut, Corylus avellana L., Betulaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウハシバミ種子油: 本品は、セイヨウハシバミ Corylus avellana の種子から得られる油である。[Corylus americana]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CORYLUS AVELLANA SEED OILINCI유럽개암씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
185630-72-2
CAS No.化学物质登记号
84012-21-5
CAS No.化学物质登记号
84012-21-5 / 185630-72-2
EC No.欧盟化学品目录编号
281-667-7
EC No.欧盟化学品目录编号
281-667-7

关联数据库 7