Corylus Rostrata (Hazelnut) Twig Extract is the extract of the twigs of Corylus rostrata, Betulaceae.
定義
生物由来: Corylus rostrata Dippel · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Corylus Rostrata (Hazelnut) Twig Extract is the extract of the twigs of Corylus rostrata, Betulaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CORYLUS ROSTRATA TWIG EXTRACTINCI로스트라타헤이즐넛가지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)