Gloshell
成分词典

成分词典

CORYNANTHE YOHIMBE BARK EXTRACT

图片

定义

Corynanthe Yohimbe Bark Extract is an extract of the bark Corynanthe yohimbe, Rubiaceae

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

CORYNANTHE YOHIMBE BARK EXTRACTINCI요힘베나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
85117-22-2
EC No.欧盟化学品目录编号
285-574-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID4032291

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 4