COSCINIUM FENESTRATUM STEM OIL
Coscinium Fenestratum Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Coscinium fenestratum, Menispermaceae.
定義
生物由来: Coscinium fenestratum (Gaertn.) Colebr. · Menispermaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Coscinium Fenestratum Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Coscinium fenestratum, Menispermaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コスキニウムフェネストラツム茎油: 本品は、Coscinium fenestratum の茎から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
COSCINIUM FENESTRATUM STEM OILINCI폴스칼룸브라줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)コスキニウムフェネストラツム茎油日本の表示名称