Gloshell
成分词典

成分词典

COSCINIUM FENESTRATUM STEM OIL

Coscinium Fenestratum Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Coscinium fenestratum, Menispermaceae.

图片

定义

生物来源: Coscinium fenestratum (Gaertn.) Colebr. · Menispermaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Coscinium Fenestratum Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Coscinium fenestratum, Menispermaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コスキニウムフェネストラツム茎油: 本品は、Coscinium fenestratum の茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COSCINIUM FENESTRATUM STEM OILINCI폴스칼룸브라줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)コスキニウムフェネストラツム茎油日本标示名称

关联数据库 5