Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COSTUS ROOT OIL (SAUSSUREA LAPPA CLARKE)INCI목향뿌리오일 (착향제로 사용될 때)Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Costus Root Oil (Saussurea lappa Clarke = Saussurea costus (Falc.) Lipsch. = Aucklandia lappa Decne)Sinónimo