定義
生物由来: Costus speciosus (J.Koenig) Sm. · Costaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Costus Speciosus Rhizome/Root Extract is the extract of the rhizomes and roots of Costus speciosus, Costaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
COSTUS SPECIOSUS RHIZOME/ROOT EXTRACTINCI크레이프진저뿌리줄기/뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 89997-95-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-733-7
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501061375