Gloshell
成分词典

成分词典

COTTONSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Cottonseed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Gossypium Herabceum (Cotton) Seed Oil

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 綿実油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルと綿実油(*)をエステル交換して得られたものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

COTTONSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI綿実油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2