Definición
Cottonseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Gossypium Herabceum (Cotton) Seed Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil with Aminopropanediol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (綿実油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、シロバナワタ種子油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
COTTONSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI코튼씨드오일/팜오일아미노프로판다이올에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(綿実油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズNombre de etiquetado japonés