Gloshell
成分辞典

成分辞典

(綿実油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ

COTTONSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS

定義

Cottonseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Gossypium Herabceum (Cotton) Seed Oil and Elaeis Guineensis (Palm) Oil with Aminopropanediol

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (綿実油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、シロバナワタ種子油(*)及びパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

COTTONSEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI코튼씨드오일/팜오일아미노프로판다이올에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(綿実油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ日本の表示名称

連携データベース 4