Coumaroyl Dipeptide-3 is the product obtained by the reaction of coumaric acid and Dipeptide-3.
Definición
Coumaroyl Dipeptide-3 is the product obtained by the reaction of coumaric acid and Dipeptide-3.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
COUMAROYL DIPEPTIDE-3INCI쿠마로일다이펩타이드-3Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)