CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL
Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち64件は全成分の前の方(1%ラインより前)、78件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 142件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 142件を見る
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Norse Winter Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Old Money Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Beard Oil
Ole HenriksenOle Henriksen Hydrabarrier Nourishing Face Oil
BevelBevel Bevel Beard Oil
OuidadOuidad Unbreakable Bonds™ Weightless Bonding Oil
American CrewAmerican Crew BEARD BALM
Scotch PorterScotch Porter Curls & Waves Hair Balm
OribeOribe Gold Lust Nourishing Hair Oil
FarmacyFarmacy Honey Grail
定義
生物由来: Crambe abyssinica Hochst. ex R.E.Fr. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica. The accepted scientific name for Crambe abysssinica is Crambe hispanica ssp. abyssinica.
化粧品での役割
膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クランベアビシニカ種子油: 本品は、Crambe abyssinica の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRAMBE ABYSSINICA SEED OILINCI아비시니안케일씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)クランベアビシニカ種子油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 2245025-38-9