CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち13件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 15件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 15件を見る
CurlsmithCurlsmith Miracle Shield
AlaffiaAlaffia Curl Enhance Leave-In Conditioner 12 oz
CurlsmithCurlsmith Frizz Control Duo Conditioner
EADEMEADEM Milk Marvel
AlaffiaAlaffia Curl Enhance Refresher Spray, 12oz
MoroccanoilMoroccanoil High Shine Gloss Mask
NaturiumNaturium Barrier Bounce Serum
AlaffiaAlaffia Curl Define Leave-In Conditioner
cocokindcocokind resurrection polypeptide cream
cocokindcocokind travel-size resurrection polypeptide cream
Function of BeautyFunction of Beauty Wavy Hair Leave-In Treatment with Babassu Oil
AlaffiaAlaffia Curl Define Styling Cream, 8oz
定義
生物由来: Crambe abyssinica Hochst. ex R.E.Fr. · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters is the complex mixture of esters formed by the reaction of Crambe Abyssinica Seed Oil with Phytosterol
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ: 本品は、フィトステロールズ(*)とクランベアビシニカ種子油(*)からなるエステルの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERSINCI아비시니안케일씨오일피토스테롤에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1204225-86-4