Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 64 lo listan antes de la línea del 1% y 78 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 142 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 142
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Norse Winter Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Old Money Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Beard Oil
Ole HenriksenOle Henriksen Hydrabarrier Nourishing Face Oil
BevelBevel Bevel Beard Oil
OuidadOuidad Unbreakable Bonds™ Weightless Bonding Oil
American CrewAmerican Crew BEARD BALM
Scotch PorterScotch Porter Curls & Waves Hair Balm
OribeOribe Gold Lust Nourishing Hair Oil
FarmacyFarmacy Honey Grail
Definición
Origen biológico: Crambe abyssinica Hochst. ex R.E.Fr. · familia Brassicaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica. The accepted scientific name for Crambe abysssinica is Crambe hispanica ssp. abyssinica.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クランベアビシニカ種子油: 本品は、Crambe abyssinica の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 2245025-38-9
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2