Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,64 款将其列在 1% 线之前,78 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 142 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 142 款
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Norse Winter Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Old Money Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Beard Oil
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Beard Oil
Ole HenriksenOle Henriksen Hydrabarrier Nourishing Face Oil
BevelBevel Bevel Beard Oil
OuidadOuidad Unbreakable Bonds™ Weightless Bonding Oil
American CrewAmerican Crew BEARD BALM
Scotch PorterScotch Porter Curls & Waves Hair Balm
OribeOribe Gold Lust Nourishing Hair Oil
FarmacyFarmacy Honey Grail
定义
生物来源: Crambe abyssinica Hochst. ex R.E.Fr. · Brassicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Crambe Abyssinica Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Crambe abysssinica. The accepted scientific name for Crambe abysssinica is Crambe hispanica ssp. abyssinica.
化妆品中的作用
形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE防止乳液分层EMULSION STABILISING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クランベアビシニカ種子油: 本品は、Crambe abyssinica の種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CRAMBE ABYSSINICA SEED OILINCI아비시니안케일씨오일韩国标示名称(食药处标准名)クランベアビシニカ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 2245025-38-9