Gloshell
成分辞典

成分辞典

セイヨウサンザシ果実エキス

CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Crataegus monogyna Jacq. · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Crataegus Monogyna Fruit Extract is an extract of the berries of the Hawthorn, Crataegus monogyna, Rosaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウサンザシ果実エキス: 本品は、セイヨウサンザシ Crataegus monogyna の果実のエキスである。[Crataegus oxyacantha]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACTINCI모노기나산사열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACT, CRATAEGUS OXYACANTHA FRUIT EXTRACT別名セイヨウサンザシ果実エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
8057-51-0
CAS No.化学物質登録番号
90045-52-6
CAS No.化学物質登録番号
90045-52-6 / 8057-51-0
EC No.EU化学物質目録番号
289-914-0
EC No.EU化学物質目録番号
289-914-0

連携データベース 6