Gloshell
成分词典

成分词典

CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Crataegus monogyna Jacq. · Rosaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Crataegus Monogyna Fruit Extract is an extract of the berries of the Hawthorn, Crataegus monogyna, Rosaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウサンザシ果実エキス: 本品は、セイヨウサンザシ Crataegus monogyna の果実のエキスである。[Crataegus oxyacantha]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACTINCI모노기나산사열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT EXTRACT, CRATAEGUS OXYACANTHA FRUIT EXTRACT同义名セイヨウサンザシ果実エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8057-51-0
CAS No.化学物质登记号
90045-52-6
CAS No.化学物质登记号
90045-52-6 / 8057-51-0
EC No.欧盟化学品目录编号
289-914-0
EC No.欧盟化学品目录编号
289-914-0

关联数据库 6