Crataegus Monogyna Fruit/Leaf Extract is the extract of the fruits and leaves of Crataegus monogyna, Rosaceae.
Definición
Origen biológico: Crataegus monogyna Jacq. · familia Rosaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Crataegus Monogyna Fruit/Leaf Extract is the extract of the fruits and leaves of Crataegus monogyna, Rosaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CRATAEGUS MONOGYNA FRUIT/LEAF EXTRACTINCI