Gloshell
成分辞典

成分辞典

セイヨウサンザシエキス

CRATAEGUS OXYACANTHA EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CRATAEGUS OXYACANTHA EXTRACTINCI서양산사자꽃수韓国の表示名(食薬処標準名)서양산사자추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Hawthorn, Crataegusoxyacantha, ext.別名CRATAEGUS OXYACANTHA FLOWER WATER別名CRATAEGUS OXYACANTHA FRUIT EXTRACT旧表記セイヨウサンザシエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84603-61-2
EC No.EU化学物質目録番号
283-262-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801018349

連携データベース 7