Gloshell
成分辞典

成分辞典

CRATAEGUS OXYACANTHA FLOWER EXTRACT

写真

定義

Crataegus Oxyacantha Flower Extract is an extract of the flowers of the Hawthorn, Crataegus oxyacantha (L.), Rosaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CRATAEGUS OXYACANTHA FLOWER EXTRACTINCI서양산사자꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
84603-61-0
EC No.EU化学物質目録番号
283-262-0

連携データベース 3