Definición
Crataegus Oxyacantha Stem Extract is the extract of the stems of the Hawthorn, Crataegus oxycantha (L.), Rosaceae
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CRATAEGUS OXYACANTHA STEM EXTRACTINCI서양산사자줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 8057-51-0
- CAS No.número de registro químico
- 84603-61-2
- CAS No.número de registro químico
- 84603-61-2 / 8057-51-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-262-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-262-0