Gloshell
成分辞典

成分辞典

CRATAEGUS OXYACANTHA STEM EXTRACT

写真

定義

Crataegus Oxyacantha Stem Extract is the extract of the stems of the Hawthorn, Crataegus oxycantha (L.), Rosaceae

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CRATAEGUS OXYACANTHA STEM EXTRACTINCI서양산사자줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8057-51-0
CAS No.化学物質登録番号
84603-61-2
CAS No.化学物質登録番号
84603-61-2 / 8057-51-0
EC No.EU化学物質目録番号
283-262-0
EC No.EU化学物質目録番号
283-262-0

連携データベース 3